Anagrafica Fornitore

Nome maschera ANAG01FID.

FORNITORE

Questa funzione di inserimento dei fornitori è per la gestione di un salone parrucchiere, centro estetico o negozio. Per le aziende è presente una maschera fornitore completa.

Possiamo inserire tutti i dati anagrafici del fornitore

bisogna modificare la tipologia cambiando da “FIDELITY” forna “fornitore”

così facendo l’anagrafica appena inserita sarà catalogata nei fornitori.

All’interno della ricerca si potrà selezionare la spunta fornitori così che verranno estratte solo le anagrafiche che avranno quella caratteristica.

Salva