Attiva Interazione con Agenda Storico Addebiti per Scheda Tecnica

Attraverso questa finestra visualizzata all’interno della Scheda Tecnica del cliente è possibile ricordare delle scadenze allo stesso una volta inserito all’interno della cassa.

Rechiamoci all’intenro della maschera delle anagrafiche e selezionammo in cliente. Successivamente apriamo la scheda tecnica.

Nella sezione “Scadenze Cliente”, procediamo cliccando il tasto “+” e inseriamo una scadenza.

Dopodiché si potrà scegliere una scadenza dall’elenco, diversamente inserirne una a piacimento selezionando la riga bianca vuota.

Esempio:

Infine una volta inserito il cliente in cassa questo sarà il risultato del messaggio.

N.B. Disattivare la funzione se non si usa l’agenda e la scheda tecnica per i clienti.