Punti e Buoni

Nome maschera REGCPRO01.

FUNZIONALITÀ

La maschera serve per creare diversi tipi di buoni, denaro, servizi, prodotti. Questa pagina spiga come attivare i punti che andranno ad accumolarsi e con i quali sarà possibile richiedere dei buoni, come creare nuovi buoni e cosa serve per riuscire a erogarli e incassarli

ATTIVAZIONE PUNTI

Per poter iniziare a utilizzare i buoni è necessario prima attivare i punti, questo si deve fare in Configurazione → Impostazioni → Reg. Cassa, in questa sezione bisogna spuntare la cella “Attiva Punti Fidelity/ € > Punti”,

in seguito bisognerà decidere un punto a quanti € corrisponde (in questo caso 10€ equivalgono a 1 punto).

CREAZIONE BUONI

A questo punto bisognerà creare uno o più buoni.

Inserendo il nome maschera oppure cliccando “Promo ed Eventi” apparirà una nuova schermata inseguito, cliccando sul pulsante “Punti / Buoni”(punti_buoni_3), comparirà una schermata nella quale è possibile creare i buoni che potranno essere di due tipi o buoni di valore o buoni di servizi e prodotti.

Cliccando sul pulsante “+” è possibile creare un nuovo buono dopo aver completato i campi necessari cliccare “Aggiungi” e salvare le modifiche.

VENDITA DI BUONI

A questo punto sarà necessario inserire all’interno della cassa il pulsante “Punti” e “IncassaBuono”.  Attraverso il pulsante “Punti” è possibile vedere quali buoni il cliente può ottenere con i punti del quale dispone.

punti_buoni_7Quando verrà selezionato il buono desiderato il cliente potrà decidere se incassarlo subito o incassarlo in un secondo momento.

Nel caso decida di incassarlo in un secondo momento è possibile selezionare i buoni di cui il cliente dispone cliccando “IncassaBuono”

quindi selezionare il buono che si desidera riscuotere e cliccare “incassa”( punti_buoni_8 ).

Se invece il cliente decide di cambiare il tipo di buono che aveva acquistato cliccando sul pulsante “elimina” ( punti_buoni_9 ) gli verranno riassegnati i punti e così potrà acquistare i buono che desidera.