Spesso quando apro icauno ricevo un messaggio di ‘invalid license’ e mi chiede di rigenerare la licenza

Nella stragrande maggioranza dei casi questo messaggio è dovuto all’apertura simultanea di due sessioni di icauno. Arrivando due richieste contemporanee al file di licenza viene visualizzato questo messaggio e il programma non si apre.

E’ buona cosa fare attenzione all’icona di avvio di icauno, spesso si tende a fare doppio click anche dal menu o dalla barra di applicazioni di windows aprendo di fatto due volte il programma in modo simultaneo e generando l’errore.

AVVIO_ICAUNO

(Modalità di avvio della applicazioni da Microsoft Windows)

Dall’aggiornamento di Maggio 2015 è comunque stata introdotta in icauno la generazione automatica delle licenze che consente al gestionale di generare la licenza in completa autonomia, previa configurazione.

Per maggiori informazioni o per la configurazione vi preghiamo di aprire un ticket di assistenza un addetto si metterà in contatto con voi per effettuare la configurazione.